Истина в цифрах.

Правда состоит в том, что компания ОМАХ достигла нового уровня скорости и эффективности в гидроабразивной обработке. Благодаря сочетанию прецизионных компонентов, технологически передовых насосов и инновационного программного обеспечения, мы создали наиболее всестороннюю технологию, доступную в настоящее время для промышленных целей.

Pressure Guage

50

низкое
давление на выходе
Speed

0

быстрая
обработка деталей
Abrasive

0

меньший
расход абразивного материала,
необходимого для изготовления одной детали
Efficiency

0

более
высокая эффективность (КПД) насоса

Секрет успеха заключается в нашем опыте.

Благодаря высокой эффективности, более высокой производительности и большей скорости резки, технология гидроабразивной обработки, которую применяет компания ОМАХ, позволяет нашим клиентам опередить конкурентов, расширять бизнес и увеличивать прибыль..

Система

Максимально используйте свои производственные мощности, благодаря точно настроенному станку, который сочетает в себе высокотехнологичный насос и беспрецедентное в отрасли, программное обеспечение.

Насосы

Наш технологически продвинутый насос EnduroMAX обеспечивает на 30% больше энергии в сопле резки, чем подкачивающий насос. Эта дополнительная мощность означает более быструю обработку деталей по более низкой цене.
Узнайте больше

Программное обеспечение

Наше простое в использовании программное обеспечение Intelli-MAX позволяет программировать процессы обработки с молниеносной скоростью, обеспечивая уникальные возможности и эффективность. Точное ведение инструмента во время обработки и самая высокая в отрасли скорость позволяют оптимизировать процесс обработки деталей и повысить производительность.
Узнайте больше

Правду узнаешь по эффектам.

Я был впечатлен насосом с прямым приводом и его электрической эффективностью по сравнению с насосами, усиливающими давление.

Стив Брыдге, владелец компании Brydge Works

С момента приобретения станка компании OMAX, многие детали и подузлы нам удается обработать на 200% быстрее.

Питер Хотковский, Asterisk, Inc.

Это чрезвычайно энергоэффективное устройство дополнительно характеризуется тем, что наносит низкий вред окружающей среде. Во время процесса отсутствует выделение дыма и токсичных паров.

Дэвид Дургин, владелец компании Mainly Metals.

Используя технику гидроабразивной обработки, мы можем обработать все 1500 частей регенератора в течение 80 часов вместо 80 дней, как это было раньше при обработке на традиционных станках.

Рэнди Томпсон, директор операционного отдела Pal Con, Ltd.

Закажите пробную обработку.

Пришлите нам свои рисунки и убедитесь сами, что это будет полезно для вас.

Заполните форму ниже: